Jumat, 23 September 2016

RAPAT KERJA BEM 2016 -2017
RAPAT KERJA BEM 2016 -2017


Buketrata - Dengan terpilihnya presiden mahasiswa baru M. Yuri Wardana selaku presiden terpilih wajib melaksanakan Rapat Kerja BEM PNL yang mana pada agenda rapat tersebut akan dipaparkan berbagai program kerja dari setiap kementerian. 

Rapat Kerja Badan EKsekutif Mahasiswa Periode 2016 -2017 dilaksanakan pada tanggal 23 - 25 September 2016 bertempat di Aula lantai 3 gedung Tataniaga dengan tema "Mewujudkan Ekspektasi Menjadi Realita". Sedangkan untuk pembukaan acara ini dilaksanakan di lobi lantai 3 gedung utama Politeknik Negeri Lhokseumawe.

Rapat Kerja tersebut dipimpin oleh presidium sidang sementara yang mana isi oleh M. Yuri Wardana (Presidium I) Faisal Putra (Presidium II) dan Juli azizah sari (Presidium III). Mereka memimpin persidangan sampai terpilihnya presidium sidang tetap.

"acara ini merupakan acara yang wajib kita laksankan sebagai tanda bahwa kita memiliki komitmen dalam melaksanakan tugas dan kewajiban dan acara ini berlangsung selama  tiga hari, semoga dengan selesai acara ini setiap menteri dapat mewujudkan semua program kerjanya secara nyata," ujar Yuri.

Setelah presidium sidang sementara menyelesaikan tautannya maka setelah itu akan dilaksanakannya pemilihan presidium sidang tetap. presidium sidang tetap terpilih adalah Andi Wardana (Presidium I) Nanda Astari (Presidium II) Ratna (Presidum III).

Rahmad Hafiq Siregar selaku Ketua pelaksana kegiatan mengatakan bahwa acara ini sangat luar biasa karena dengan ada acara seperti ini kita dapat saling bertukar opini sesama menteri maupun peserta undangan.

Berikut momen yang dapat diabaikan :

Foto pembukaan acara yang dibuka oleh salah seorang dosen
Politeknik Negeri Lhokseumawe yang mewakili Pembantu
direktur II yang tidak dapat berhadir
Foto Presidium sidang sementara
Suasana rapat yang berlangsung khitmad
Foto bersama Badan Eksekutif Mahasiswa dan Peserta undangan


Website Resmi Dari Badan Eksekutif Mahasiswa Politeknik Negeri Lhokseumawe Sebagai Wadah Aspirasi Mahasiswa dan Pembinaan untuk Melahirkan Kader-Kader Berkualitas.

LIHAT INFORMASI LEBIH LANJUT

ASPIRASI MAHASISWA
www.aspirasi.kbmpnl.org

MAWAPRES
PNL
www.mawapres.kbmpnl.org

PKKMB
PNL
www.pkkmb.kbmpnl.org

KBM
PNL
www.kbmpnl.org

Phone :
0823 7041 5664
Address :
Jln, Medan - Banda Aceh,
Km. 230 Lhokseumawe
Email :
info@bem.kbmpnl.org

Copy Right 2018 | BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA
Developed By : MUHAMMAD YAFIZ